Зовут меня Алексей. Моя история.

Истории жизни заражения и подготовки к лечению.
Ответить
SIMON
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 16 янв 2018, 17:39
Контактная информация:

Зовут меня Алексей. Моя история.

Сообщение SIMON » 13 фев 2018, 14:46

Приветствую всех! Меня зовут Алексей. Мне 37. хочу поделится своей историей. В середине ноября окончательно замучившись с проблемами носового дыхания, был направлен из своего районного города в Смоленскую областную больницу. Причем, ждал три месяца очереди.
Сдал анализы, получил в своей поликлинике благословительное напутствие ЛОРА, в плане, что здоров как бык и все пройдет благополучно и поехал в Смоленск. Там анализы "быка" посмотрели и едва не отправили на зад. Лейкоциты выше чем нужно, и ГЕПС. Нос-то мне все таки вылечили. Жуткое искривление перегородки, слизистая нафтизинообразными препаратами убита, все исправлено, за что благодарю хороших докторов!
Приехав домой из Смоленска, передохнул, если это слово вообще употребимо и взялся за ГЕПС.
Нагрузка 500 000, 3а,3в без разделение на подтипы. Узи брюшной полости - здоров. АЛТ в норме.
А лейкоциты бьют рекорды, за два месяца, с момента первого анализа, из нескольким менее 12 неведомых единиц измерения, их количество выросло в 24 единицы . В связи с чем опять был отправлен в Смоленск в гематологию с подозрением на "белокровие". Взяли "пунцию костного мозга" и ничего плохого не нашли... На вопрос что делать с ГЕПСом в данной ситуации, и где искать причину завышения, в гематологии руками развели. Езжай в общим домой. Приехал. И на прием опять, к инфекционисту. Был поздравлен с благополучным результатом отрицательного подозрения на белокровие, а на вопрос что делать дальше, вызвал легкую беготню глаз. Покупай говорит препараты, принимай, а через две недели ко мне, посмотрим... Прописали мне "СофДак". Разъяснили что "такое", почему "так", и даже дали телефон где взять.
Вообще, несмотря на довольно большое количество вышеизложенных слов, то, что мне довелось пережить последнее время, сколько анализов сдать, оббить порогов медучериждений, сколько раз смотаться в славный город Смоленск, лучше не рассказывать! Причем все это в совокупности с жутчайшим депресняком, длившемся примерно год. Все это из-за отношений с любимым человеком, который оказался совершенно не тем... Эта история тоже не интересная и долгая. И по ее завершении, теперь я больше чем уверен, что был нарочно заражен. В виде своеобразной, извращенной мести. Чему теперь имеется масса неопровержимых доводов.
Ну да не мне других судить!
Вот как-то так.
Начал отношения с другой. Она "в курсе". Буду лечится! И другим не болеть!
Благодарю за внимание!
С уважением, А. :)

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Моя история»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость