Международная Конференция по ВИЧ/СПИДу в Восточной Европе и Центральной Азии (EECAAC-2018)

Новсти рынка медицины, препаратов итд
Ответить
Parker
Администратор
Сообщения: 497
Зарегистрирован: 17 фев 2017, 05:36
Контактная информация:

Сообщение Parker » 02 окт 2017, 05:36

1.png
1.png (46.22 КБ) 86 просмотров
С 18 по 20 апреля 2018 года в Москве состоится VI Международная Конференция по ВИЧ/СПИДу в Восточной Европе и Центральной Азии (EECAAC-2018). Это крупнейший в регионе форум по теме профилактики и лечения ВИЧ-инфекции.

Организаторами выступают Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзор) и Объединенная программа ООН по ВИЧ/СПИДу (ЮНЭЙДС).

Конференция планирует собрать около 3000 делегатов из 79 стран мира. Среди них – ведущие мировые ученые, политические деятели, гражданские лидеры, представители международных организаций и сообществ людей, живущих с ВИЧ.

Девиз Пятой Конференции – «Мобилизуя ресурсы: опыт, инвестиции, инновации».

Работа на Конференции ведется по четырем направлениям: «Содействие международному развитию», «Наука и медицина», «Эффективная профилактика» и «Гражданское общество».

Особое внимание на предстоящем форуме будет уделено новейшим научным открытиям, исследованиям и разработкам, внедрению их в практику общественного здравоохранения, связи науки и медицины, проведению операционных исследований, обучению и повышению квалификации медицинских работников в соответствии с новейшими научными и медицинскими достижениями.

Конференция предполагает проведение уникальных мероприятий специального формата по актуальным темам, в том числе:

Вопросы развития фармацевтического рынка, локализации производства лекарственных препаратов и использования других механизмов для расширения доступности лечения ВИЧ-инфекции и сопутствующих заболеваний будут рассмотрены на Конференции в рамках специальных сессий, в которых примут участие эксперты по здравоохранению, регулированию фармацевтического рынка, интеллектуальной собственности и патентному праву.
Спорт и его воздействие, роль и возможности в деле профилактики ВИЧ стали новым направлением Пятой Конференции по ВИЧ/СПИДу в восточной Европе и Центральной Азии. Сохраняя преемственность тема «ВИЧ и спорт» будет освещена на VI Конференции в целях повышения информированности людей, спортсменов и болельщиков по вопросам ВИЧ/СПИДа, содействуя предотвращению дискриминации в отношении людей, живущих с ВИЧ.
Правительство Российской Федерации, признавая особую значимость борьбы с эпидемией ВИЧ/СПИДа, рассматривает VI Конференцию как возможность консолидировать усилия стран в противодействии эпидемии посредством обсуждения и разработки новых подходов к профилактике и лечению и призывает всех, кому не безразлична эта тема, принять участие в работе Конференции.

Всем делегатам будет оказана всесторонняя организационная поддержка и содействие.

Вы можете зарегистрироваться на мероприятие, а также ознакомиться с более подробной информацией, на сайте www.EECAAC2018.org
Новейшие Рекмоендации EASL и AASLD по лечению Гепатита С на русском языке по этой ссылке rekomendacii-easl-evropeyskoy-associaci ... cheni-f56/

Аватара пользователя
Nekit
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 02 окт 2017, 10:08
Контактная информация:

Сообщение Nekit » 02 окт 2017, 14:11

Это хорошо, что врачи встречаются, делятся опытом, узнают о новых разработках касательно ВИЧ/СПИД. Только вот лечение от СПИДа пока ведь так и не изобрели, и неизвестно когда изобретут и это очень плохо.

Ответить

Вернуться в «Новости»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя